любите слово почему

Тамара Карякина
Ставишь на решку, подбросив пятак.
Выпал орёл - почему это так?
Может, монету крутнуть посильней?
А почему бы и не...?
Мысль неплоха , и к тому же моя -
Так почему бы не я?
Ладно, в другой попытаемся  раз ...
А почему  не сейчас?