deeper and darker

Кристина Пронина
Эту боль никогда мне не переплыть,
Взгляд- молчание- я снова робею.
Убежать не удастся, мне лучше не быть-
Мне весь мир не даст шанс стать сильнее.
Я смотрю на тебя - ты во мне как февраль
Снежным вихрем скрутил мои нервы.
Мало, больно и как-то неистово жаль,
Но мне снова никто не поверит...
Говори все, что хочешь, даю тебе право,
Слушать, слышать и вновь не дышать.
У меня тут дорога,  ты там безвозвратно...
Стрелки, время, мне звёзд не достать.