А мне все кажется...

Олег Кирюшин
А мне все кажется, что в дом я захожу,
Хотя, меня все чаще прогоняют.
Поскольку, лыка, часто, не вяжу...
Друзья мои пожизненно линяют:
Кто - на тот свет, кто - в дальние края...
На сивой, необъезженной кобыле,
Исчезла суть шального бытия...
Исчезли все.
Меня, лишь, позабыли...