Случай в метро

Борис Конев
Этот случай в метро я надолго запомню,
Ты зашла и так плотно прижалась спиной,
Закрываю глаза и мечтаю довольно,
Как возьму тебя сзади,а ты крикнешь ой.

Никого не смущаясь за талию обнял,
В твое сладкое ушко любезно шепнул,
Красоты как у вас,что-то я не припомню,
И бессовестно к щечке губами прильнул.

Не прошло и секунды,осознал всю ошибку,
С чемпионкой по боксу связался я зря,
Мне хотелось всего лишь видеть вашу улыбку,
А не падать на пол,людей веселя.