Улыбка

Георгий Гамбурцев
Идет месяц лета.
Жарко, иногда и дождь.
Увы, и нет ответа
Доволен ли судьбой?

Забылся мороз и холод,
Замершие листья, цветы.
Тем кто на свете молод
И ты меня прости.

А нам что остается,
Терпеть мороз и зной.
Кто-то тебе улыбнется,
Но мы спешим домой.

Дома все как прежде,
Жена с работы идет.
Толкает в подъезде приезжий,
А сердце чего-то ждет.

Успокоишься чем?
Мечтаешь о счастье днем.
И кажется мы в седле.
Умоемся дождем.

Нет никого на свете
Лучше чем жена
И мы за все в ответе,
Такая наша судьба.


01.2016