Я люблю свою жизнь!

Сергей Федосеев 5
Восхитительно быть одному
В этом странном заблудшем месте.
Находиться в приятном плену
У цветов от ног не облекших.

 Тянут вечностью эти минуты.
Нараспашку открыта душа.
Этих свежих ветров не забуду. 
Как же жизнь моя хороша!

 Я покинул своё мироздание.
Я отправил свой разум гулять.
Как я сам,никто откровеннее
Обо мне не смог рассказать.