Анютины глазки

Артем Росс
 У Анюты, цветочки глаза,
А ресницы, цветов лепестки, 
Там на просторах гуляют ветра,
И собирают в букеты - цветки...

В глазах её светлых я утонул,
И показалось, тот ветер прильнул,
Коснулся меня, появилась улыбка:),
Из мира её, вот такая открытка:)...

Для друзей - для читателей, мир открывает,
Как космонавтов, парить заставляет,
Музой приходит, на стих вдохновляет,
По строфам, с читателем вместе шагает...

И сразу легко так, свободно, просторно,
Как на том злате, что в небе ночном,
Смеётся задорно, почти каждой ночью,
Когда читаешь, глазки закрой, убедишься воочию.

  (Анюте Гольц)

(29.06.2016)    10:36