Вот чудо, я пишу стихи

Мария-Лисёнок Смирнова
Вот чудо, я пишу стихи,
 Еще чудесней - ты читаешь,
 И сердце трогают они
 Хотя, конечно, не признаешь.

Я часто говорю с тобой
 И ты как будто отвечаешь,
 Едва киваешь головой
 Мои волненья разделяешь.

Теперь, все вроде на местах,
 Чужой рассвет уже встречаешь,
 С улыбкой на родных губах
 К цели намеченной шагаешь.

Я тридцать вёсен прожила
 Ты в тридцать первой сном растаешь,
 Прости мне лишние слова,
 Здесь, как умеешь выживаешь.

Быть может где-то есть земля
 Где жадно всю меня ласкаешь,
 Так хочется представить, б*я,
 Там ты любовь не отпускаешь...