Забытое...

Ия Оранская
Забытое, древнее, нам непонятное
Живо витает в пространстве земли.
Вечное, памятью духа впитавшее
Чувства, что тронуть нам сердце смогли.

Нет разделения, грань эта призрачна.
То, что нетленно живет тут и там.
Вспомнится, памятью все позабытое,
В день перехода к Вечным Вратам.