Мы повенчаны музой рифм

Мария-Лисёнок Смирнова
Демонический серп луны
 Не скрывает свой интерес,
 Мы полетом увлечены
 Благодатью ночных чудес.

Невесомостью обниму,
 Небо ластится бездной звезд,
 Как медовый нектар вдохну
 Томный плен золотых волос.

Высоко над землей летим
 Нежной песней игры ветров,
 В колыбели миров звучим
 Драгоценным узором снов.

Крылья ангелов за спиной
 Бледно-лунный свет обнажил,
 Тонкой розовой пеленой
 Танец тел наших окружил.

С высоты мир ничтожно мал,
 Над святыми полями жатв
 Щедрый дар Господь ниспослал
 Вне иллюзий фальшивых клятв.

Мы повенчаны музой рифм,
 Алой страстью прекрасных роз,
 Льется музыкой сердца ритм
 Восхитительным блеском грез.