Родной Ангарск

Владимир Ангарский
У каждого город любимый свой есть
Где детство прошло и где юность
Здесь встретил любовь и семью здесь создал
И счастье свое здесь построил
И рядом с тобою дружок мы живем
Сибирь завлекла красотою
И рад что у каждого город свой есть
И лучше нигде не найдете