Я по тебе неистово скучаю

Мария-Лисёнок Смирнова
Я по тебе неистово скучаю
 Порой почти невыносимо быть,
 Бога ежеминутно умоляю
 Вернуть любовь или помочь забыть...

Мой мир величиной с твое запястье
 Уменьшился и необъятным стал,
 Ты мое злое ласковое счастье
 Бесплодное начало всех начал...