Подкаблучнику

Алина Боднарь
Следы от каблука на шее
Тебе от моих глаз не скрыть.
Жаль, за тебя уж всё решили -
Кого, когда и как любить!

И место мне определили
В твоей душе на самом дне.
Все входы, выходы закрыли
За то, что встретилась тебе,

За то, что стала неугодна
Я той, что властна над тобой.
Зато теперь, как ветр, свободна,
А ты по-прежнему слепой! 

Твои глаза туман окутал,
Сердце твоё в цепях бренчит.
Ты правду с ложью перепутал,
Живёшь и любишь, как велит

Тебе она, кто лучше знает,
Как этой жизни крест нести.
Она, кто, сердцем управляя,
Убьёт огонь твоей любви.

13:00
29.06.16