Поэт писал...

Александр Реков
Поэт писал прекрасно - право,
Про пыль, под парусами плот,
Про парк, про поезд, про приправу,
Пингвина, пальму, поворот,

Про поседевшего парнишку,
Про право паруса поднять,
Про путь, принцессу, передышку -
Пытаясь прошлое понять…

Порассуждать – поступок правый,
Поскольку правда понутру -
Произведенья под приправой
Поэт представит поутру,

Потом попристальней посмотрят,
Порассуждают, погалдят,
Погладят, пожурят, полюбят -
Поэту песни посвятят…

(написано специально для конкурса
http://www.stihi.ru/2016/06/25/560)