Танины Солнца

Максим Батманов
Спасибо Танюше(на фото)
За Необычность Кадра
И её Притягательное Очарование.

Сейчас Глаза Откроет...
Будет Солнце...
Вернее Сразу Два Блистать!
Красивая!
Дородная Девчонка!
Любимая, Заботливая Мать... (СВ(к))