Виле Фиделю

Николай К Шапарев
Виле Фиделю
 
 Электрик Виля,
 Жена его – Лара
 Друг друга любили,
 Достойная пара!

 Виля – мужчина
 Крепкий, не хлипкий,
 Играет в семье
 Не последнюю скрипку!

 Сегодня, сказал он,
 Долой преферансы!
 Сегодня уместны
 Лишь тосты и танцы!

 Поднимем бокалы
 За счастье, за чары
 Любимой женщины
 Фиделя – Лары!

 19.05.85