Моя идеальная

Мария-Лисёнок Смирнова
Моя идеальная,
 Красивая, светлая,
 Случайная, главная,
 Смеёшься кокетливо.
 Любовь бесконечная,
 Ликуешь, заботишься,
 Мечта безупречная, -
 Мне искренне хочется
 Полетов картинками
 Заполнить молчание,
 Впечатать морщинками
 Твоё очертание.
 Лекарство заветное
 Сотрёт все напрасное,
 Моя разноцветная,
 Ты солнышко ясное.