Нет, нет больше сил держать любовь

Дождиков Игорь
Нет, нет больше сил держать любовь:
В какой уж раз рвет сердце на осколки.
Воспоминания о той тревожат душу вновь.
И с каждым днем все глубже втыкаются иголки.

Нет, нет больше сил поверить в счастье,
Печали и страданию предалась вся жизнь.
За что, за что в судьбу влилось сие ненастье?
Вот-вот надежды последняя порвется нить.

Неужели так жестоко это чувство?
В какой уж раз обману предает оно меня.
А ведь поклоняются любви все гении искусства.
Но не дано мне почувствовать взаимного огня...

29.06.2016