Кончита

Кроватник
 На мотив песенки В.Высоцкого "Джин"(ну,"..Вдруг оттуда вылезло чтой-то непотребное!..")...

Собрались мы поглядеть евротелевиденье...
Шоб культурный уровень, значит, подтянуть...
Там, небось, не как у нас - люди-то приличные!..
Съездить - оно - лучше бы...но...хоть, глазком взглянуть...

А у них в Европах там - усё демократичненько!..
Половину песенок - и мы бы так смогли...
Общечеловечненько...среднестатистичненько...
Голосуют зрители, наравне с жюри...

Вдруг оттуда вылезло чтой-то непотребное!..
Полу...вроде, женского...а, вроде - не совсем...
Вроде, оно в платьице...и на шпильках вертится...
Но - с бородой небритою...месяцев, так, семь!!. 

Зина, как увидела - сразу разрыдалася!..
-Эк её, несчастную, скрутило, - говорит!..
Как ей жить, бедняжечке, с мордой волосатою?..
А ты меня бы смог бы, Вань, такую полюбить?..

-Понимаешь, - говорю, - тут всё относительно...
Тут всё диалектикой скручено в дугу...
Можно бы, наверное, моей бритвой сбрить её...
Но...снизу - ещё ладно бы...а сверху - не могу!..

Тут она взовьётся как на меня с обидою!..
-Так вот, - мол, - значит, как теперь ты заговорил?!.
Столько лет скрывал свою сущность под личиною!..
Про любовь обманывал...и цветы дарил...

А теперь любовь тебе, значит - диалектика?!.
А мама говорила, ведь, про твою гнильцу!..
Не желаю осквернять тело моё действием
Позволять двуличному гаду-подлецу!!.

Так и жили месяц мы без общенья близкого...
Сам себе готовил я и ужин и обед...
Но, после объяснили нам, что в первичных признаках 
Однозначной ясности у Кончиты нет...

Зина согласилася сделать перемирие,
Как с арабской шушерой еврейский ИзраИль... 
А с культурным уровнем сделали мы выводы -
Не готовы мы ещё перенять их стиль...