Ой ли, милый, где мне до тебя

Мария-Лисёнок Смирнова
Ой ли, милый, где мне до тебя,
 Без оглядки, оголтело любишь?
 Из последних, по стеклу скребя
 Чувственность постылую остудишь.

Разве только на страницах книг
 Занимательных интриг сюжетных
 Мою правду скромную постиг
 Глубину терзаний безответных.

Ты как дьявол, что устал грешить
 Жадно языком лижешь ладони
 Перестань мою любовь ловить
 Покури иди ка на балконе.

Все о чем молчала я тебе
 Не за чем уже знать, драгоценный
 Приучилась к жестенькой борьбе
 А успех, сам видишь, переменный.

Ты на цыпочках тянулся где
 Полка седым слоем безысходно
 Не печалься же о ерунде
 Моногамным быть теперь не модно.

Ничего не жалко, как же так?
 Ни единого "хотя бы", "если"
 У нас вышло наперекосяк
 Потерялись, без следа исчезли.

Я на днях поймала здесь смешок
 Ты хорош, на месте все, а толку?
 Подержаться лишь за ремешок,
 Спину поласкать через футболку.

Наливай проклятый свой "ХО"
 Монолог давно уж затянулся
 Зарекалась ведь не пить раз сто
 Вот какого черта ты вернулся?