выстрадано

София Майская
марево летней зари
словно рукой Васнецова написано
сколько же строк о тебе
полных любви
мной так и не было лично
сказано
но было каждою клеткой души
выстрадано



тихо ступает рассвет
в солнечном пламени быстро сгорают
ночные иллюзии
пусть я хоть сто тысяч раз прокричу
что люблю тебя
мы друг для друга не станем ближе
чем люди с разных планет