Я женщины чужой не обнимал

Шаталов Роман
Я женщины чужой не обнимал,
Хоть и бывало, что обласкан был чужими.
Но только тем объятья ра(з)крывал,
Которые меня тогда любили.
Я женщины чужой не целовал,
Хоть и случалось, что меня травили
Губами, прикрывавшими оскал,
Которые потом меня манили.
Я женщины чужой не отнимал,
Они ко мне с желаньем приходили,
Но и к себе обратно не пускал,
Тех, кто однажды мимо проходили.

Чужой и свой простые части речи,
Всем одинаково дарованы судьбой.
Свой через жизнь касается за плечи,
И только не касается... чужой.