Желтые вокзалы

Мария-Лисёнок Смирнова
Желтые вокзалы:
 Грустный, тусклый свет-
 Городов оскалы,
 Встреч коротких след.

Путник мой усталый,
 Стой, не уезжай,
 Шепот захудалый
 Сердца угадай.

Прижимаюсь тесно
 И в коленках дрожь,
 Правда неуместна
 Впрочем, как и ложь.

Мы стоим немые
 Из последних сил,
 Рамки временные
 Кто-то огласил.

В губы целоваться
 Горько сжатым ртом,
 Больно расставаться
 А вдвойне, потом.

Возвращаться снова
 В день где рядом ты,
 Я почти готова
 Отыскать следы

Главной, безусловной
 Грешной и земной
 Радости любовной
 На двоих одной.

Прошлое исправить
 Сможем или нет?
 Как себя заставить
 Честный дать ответ?

И кому он нужен...
 Скажешь: "Мне пора",
 Разогрею ужин,
 Что остыл вчера.