Я изменила траекторию пути

Елена Семенюк -Нестеренко
 
    ( недоброжелателям )

Исчезли тонкости и недосказанность пропала,
Я изменила траекторию пути.
От многоточий в разговорах я устала
И по прямой пошла, хоть тяжело идти.
Пусть неугодна многим - всё понятно,
Не нравится, что правдой да под дых.
Конечно, правда не всегда приятна,
Но извините. Истин нет других.
Я ухожу, от мне не нужного общения,
Кому-то не понятен мой уход.
Мне наплевать на градус возмущения.
Устала я ко всем искать подход.
Ко мне подхода даже не искали:
Всё обвиняли, осуждали как могли
И добрых слов вы для меня не подбирали,
Бросая в душу раскалённые угли.
Пришел конец общению такому,
Я вычеркнула вас с души своей.
Учитесь радость, а не зло, дарить другому
И может станете хоть чуточку добрей.

        28.06.2016г.