Ах эти встречи, редкие, немые...

Мария-Лисёнок Смирнова
Ах эти встречи, редкие, немые...
 Где ж угадать, надела б кружевные...
 Ты странный, не желаю понимать,
 Наверное, устала, бл*дь,
 Звонишь, о чем молчишь упрямо?
 "Забыл сказать, ты вылитая мама"...