Мне неба, мне ничего не надо...

Нейра Каражидек
Мне неба, мне ничего не надо.
И печаль ты свою забери.
Уходи, не прощаясь не надо.
Мне глаза твои душу прожгли.

Уходи, забирай мое сердце.
Мне с ним жить все равно , что не жить.
Я так знала, что будет на сердце
Мне ранений три ножевых.
 
Убивай меня медленно, болью.
Убивай все что было,всё ложь.
Я ведь знала, что ты не хороший.
Я ведь знала что ты не поймешь.

Обними меня нежно, вздыхая.
Растреси мою душу в грош.
Я тебя совсем не знаю.
Ты меня никогда не  поймешь.

И пускай душа догорает.
Ты когда то сказал мне:"Да".
И пускай ты последняя отрада.
Мне не надо, не надо тебя.
2016