Голос в ночи

Полина Коршунова
Ты видишь, ты слышишь,
Ты чувствуешь это?
Тот голос в ночи
Что пугает тебя?
Ты прочь убегаешь,
Вопрос без ответа.
Ты спрятаться хочешь
В огне от огня.
Но скоро настигнет,
Но скоро накроет,
Тебя как Иуду
Безбрежная тьма.
И ты не увидишь,
И ты не услышишь,
На ветер бросая пустые слова…