Вера

Полина Коршунова
Лишь вера порождает существо,
Не верь мы в бога, не было б его.
Не верь в любовь мы,
Не было бы счастья.
И чуда не было б
И не было души,
Без веры в самый грустный день ненастья
Мы выхода бы не нашли.