Женщина не познавшая материнства...

Виктория Черноус
Женщина не познавшая материнства, сравнима с прекрасным цветком в бутоне, которому так и не удалось раскрыться и подарить миру свое семя, продолжаясь в нем бесконечно.


Иллюстрация из интернета