Те строки, которые им не прочесть

Полина Коршунова
Борясь за свободу
Не видим преград мы,
Исхода летального не ждем.
Людей убивая
Не видим грехов мы,
И молим прощенья под алым дождем.
Но нет нам прощенья,
Мы изгнаны были
Из мира, где люди забыли про честь.
Мы кровью напишем
На белой бумаге,
Те строки, которые им не прочесть.