Точка опоры

Андрей Дегтярев
Суета наших дней только ткань нашей жизни,
Кто-то ткет себе кокон из призрачных снов,
Кто-то сердцем, душой устремляется к Богу -
На крыло ставят Вера, Надежда, Любовь...
Вот основа всему, это столп мирозданья,
Эту точку опоры искал Архимед,
Кто ее не нашел, тот продолжит скитанья,
Кто нашел - проживет без волнений и бед...

29.06.2016