Между стен

Полина Коршунова
Между стен заперевшись вскоре,
Умирающий в тишине.
И при жизни ты был без воли,
И при смерти тонешь во тьме.

Убитый своей тишиной,
Ведешь других за собой.

Умирающий взгляд во мраке,
Не поможет тебе никто.
Выбираясь сухим из драки,
Оставлял на себе клеймо.

Убитый своею рукой,
Ведешь других за собой.

Между стен заперевшись вскоре,
Сквозь туман смотришь на людей.
Яблоко, что растет на ветке,
Пожирают сотни червей.

Убитый своей мечтой,
Ведешь других за собой.