Осколки

Полина Коршунова
Все, что я вижу – осколки,
Все тайны, что мы не хранили.
Я не могу отвернуться
От всей боли в этом мире.

Каждый день тебе нужен бронежилет,
Чтобы спастись от очередной беды.
В безопасности ли я сегодня,
Выходя на улицу в разгар войны?

Выскажи все, вот наш призыв.
Восстание и революция!
Настал наш час все изменить.
Восстание и революция!

Как ручная граната, брошенная в ураган,
Кручусь в хаосе, стараюсь избежать битвы.
«Вчера» прошло быстрее,
Чем взрыв автомобильной бомбы.

Когда шрамы заживают, боль уходит.
Надежда загорается, мы снова восстаем.
Тьма ослабевает
И свет сияет дивным новым днем.

В съехавшем с катушек мире
Иногда кажется безумным,
Сражаться за то, во что веришь.
Тебя считают слабоумным.

Выскажи все, вот наш призыв.
Восстание и революция!
Настал наш час все изменить.
Восстание и революция!