***

Полина Коршунова
Мы живем в холодном мрачном мире,
Клыки которого наполнены ядом.
Можешь не верить, но я знаю - мы живые.
Смерть не уходит, она где-то рядом.

Это нападение. Это война. Это игра.
Оковы на руках уже заржавели.
Не дай им шанса сломать тебя.
Уничтожь их, не дай им дойти до цели.

Такое ощущение, что мне плюнули в лицо,
Но я смогу этого не замечать.
Бросайте свои камни, мне все равно.
Я не издам ни звука, я не буду кричать.

Должен сказать вам спасибо
За то, что изо рта хлещет кровь.
Знайте, что я становлюсь сильнее
И я могу повторить это вновь.

Я беру и направляю ненависть на все вокруг
И я буду непобедим, пока не окажусь под землей.
Не сопротивляйтесь и не отрицайте.
Моя ненависть хлынет на вас бесконечной волной.