Из разных миров

Алексей Крупп
Мы из разных миров.
Я и ты.
Я из странной реальности
На твой взгляд...

Я не знаю, откуда ты,
Но я знаю, от куда я.

Не ври себе.
Никогда.
Я знаю, от куда я.
Ты знаешь, от куда - ты.