Принятие

Полина Коршунова
Апокриф отчуждения немыслимой тоски,
Я камень приткновения невидимой руки.
Мгновение, секунда - незыблемый поток,
Не получает выигрыша беспроигрышный игрок.

Еще одна минута и все сойдет на нет,
К щеке прижат реальности холодный пистолет.
Над крышами, над взрывами, над звездами судьбы,
Знакомыми мотивами забытые мечты.

И не ломай комедию, сломай картонный мир,
Все уничтожь и радуйся. Вся жизнь дешевый тир.
Под воду уходя, не вздумай выплывать назад,
Курок нажат и выстрел сделан, но только невпопад.