В Беломорье на Поморье

Александр Пепс
В Беломорье на Поморье
Белая зима,
В каждой мира лучшей доле
Мысль даёт она.

В снежной буре и метели,
В холод и мороз
Что же мы понять сумели
Всей стихии грёз?

Что в основе жизни - Север
Расцветал зимой
В жизни нашей, чувств системе
Став тобой и мной.