С Новым годом

Наталия Мозгунова
Куранты бьют
 И снег искрится.
И новый год по миру мчится.

Откройте для него сердца,
Улыбки, радость без конца.
Любовь ребенку подаря,

Все с торицей назад вернется.
И пошалит он иногда.
И мило улыбнется.

Его энергия, азарт
И вдохновенья и мечтанья.
И много радостных минут,
И исполнения желанья.