Сопутствует воздух прохлады

Мария-Лисёнок Смирнова
Сопутствует воздух прохлады,
 Крадется по телу едва,
 На вдохе поймав ароматы
 Цветочного волшебства
 Ты скажешь: "Прекрасное утро",
 Я нежной улыбкой в ответ
 Дотронусь тепло и уютно
 Останется ласковый след.
 Хороший мой, здорово вместе
 Гулять, веселиться, шутить
 В горячем, нечаянном жесте
 Эмоции жадно ловить.
 Недолго с тобой ведь знакомы,
 А кажется знаю давно,
 Красивых картинок альбомы -
 Совместное наше кино.
 Едва ли мы станем друзьями
 Опасно влеченье, увы,
 Давай наслаждаться зарями
 Дыханьем покоса травы.