За самолетом

Весанова
На один лишь миг
Быстрей забилось сердце,
Рискуя вырваться и улететь
За мимолетным,но живым
Таким стремленьем,
Когда так хочется
Любить и петь!

Последовать за самолетом
Этим,
Когда так хочется
И чувствовать, и жить!
И танцевать
Под океанским ветром,
Мечты сбываются!!!
Тебе негромко говорить.

А может быть, тебе
Это не нужно!
Я не коснусь крылом
Твоей земли.
И снова дождь,
Того гляди, завьюжит...
И что-то
Поломается внутри.