Я увидел тебя недавно

Анна Валерьевна Суворова
Я увидел тебя недавно,
А как будто бы знал сто лет.
Ты танцуешь одна, так славно
Изгибается силуэт...

Ты танцуешь одна, и ветер
Не сравнится с тобой в свободе.
Свет сафитов рождает вечер-
Ты танцуешь, забыв о моде,

Отпустив от себя все схемы -
Только чувство и жизнь внутри.
Вторят танцу простые темы
Ярко-алой, как кровь, зари.

Я увидел тебя за сценой,
Приоткрыв на минуту дверь.
Пусть считают любовь - изменой,
Но к другой не вернусь теперь.

Облака опустились низко,
Постепенно уходит свет.
Ты - чужая, но, всё же, близко...
Подойти к тебе? Или нет?

Я увидел тебя недавно,
Проглотил все слова, что знал!
Хоть бы стала ты самой главной,
Той, которую я искал...

29-06-16