Переоценивая жизнь с годами...

Надежда Бровкина
  Переоцениваем с годами
  Жизнь прожитую, временами
  То с радостью, то с болью в душе
  Промелькнувшую, как на вираже.
   У каждого в жизни своя стезя
   С неё не уйти, и свернуть нельзя
   ДОЛГ,ЧЕСТЬ,ДРУЖБА-превыше всего,
   Дороже этого нет ничего.
  Семейный быт, дети ,родня, друзья
  Все это важно, без чего прожить нельзя
  Одному, легко, во всём всегда везёт,
  Другой колотится, лоб расшибёт.
 Каждый успешным быть старается,
  Но не у всех это получается.
  Чтоб от жизни нам добро получить
  Прежде, надо много труда  вложить.
   Каждому на своём жизненном пути
   Желаю: радость общения найти,
   Чтоб задуманная мечта сбылась,
   Гордо звучало:  моя жизнь  - удалась!