Скучаю

Давыдова Ника
Люблю тебя и понимаю,
Что нет мне жизни без тебя,
Вот я страдаю и скучаю
Пока вдали ты от меня!
Не знаю смеха и веселья,
Сижу грущу я без тебя
А знаешь милый ка хочу я
Увидеть поскорей тебя!!!!!!!
Мне хочется с тобою рядом быть,
и проживать все радости, невзгоды,
В венчальном платье пред тобой кружить.
Не замечать как пролетают годы.
Мне хочется с тобой всю жизнь прожить,
преодолеть все трудности,преграды,...
Если разлюбишь меня – скажи.
Горькая правда сильнее лжи.
Издавна наш говорит народ:
Ложка сухая рот дерет.
Сухо во рту от глухой тоски –
На расстоянье одной руки,
Как в аду – на расстояние огня,