Эх! Снова Бог бельё стирает

Олеся Лобода
Эх! Снова Бог бельё стирает,
И выжимает он бельё...
Дожди... Дожди - нас раздражают!
А Бога - грязное тряпьё.
И нам почаще бы стираться,
Почаще б души свои мыть...
Пусть день холодный и ненастный
Не даст о совести забыть!