Подружиться я хочу, только...

Михаил Предзимний
    Вот очень удачный пример, удачного парирования (для будущих учебников инф. войны): мы не знаем мотивы Эрдогана, и скорее всего в этом его заявлении, в отказе оплатить материальные убытки РФ, мотив экономии госбюджета играл как минимум второстепенную роль. Но, мнение автора поста нашло отражение в данном произведении. И турецкая дипломатия, в глазах россиян (и не только) предстала в наиглупейшем, каком можно только себе представить -  ракурсе: оборвыша, нищеброда, а не гордого янычара, посчитавшего – «слишком много чести России - довольно одного извинения».
Ну, и на перспективу: эти вещи крепко засев в массовом сознании, приобретут стойкий контекст восприятия, будут источником, посылкой для будущих характеристик. А вы говорите – карикатура, стишок, «бабочка однодневка»...!

Выборка комментариев взята с сайта « Одноклассники» группы «Антимайдан и нас 856 000, с нами Правда и Бог» 29. 06. 16. 11:30. https://ok.ru/antimaydan.nda/topic/65756131349807 
               
Галина Денисова(Хуснутдинова)
Кто бы сомневался? Это же турки, купи-продай!!!! За копейку удавятся!!!!
• Класс! 6

 
Нил Климов
Товарищ Эрдоган, надо было откладывать на чёрный день с продажи ворованной у Сирии нефти. А Вы всё хап да хап...
• Вы и 8

 
Наталия Муженская
ну вот и все извинения  это такая мразь  нельзя верить ни в коем случае  предаст  ещё1000 раз  и не просто предаст а нож всадит по самую рукоять    а нашим туристам    да будьте вы людьми  ведь турки вас за людей не считают  да поддержите вы свою страну  что кроме турции поехать некуда? пусть в турцию ездят либералы  их у нас много развелось  не жалко
• Класс! 12

 
Наталья Дрыгант (Степанюк)
только дебил поедет в этом году в Турцию ))))
• Класс! 3

 
Валентина Исаева (Соколова)
Эрдоган решил сэкономить,,,,,,,-Но по меморандуму-извинения без компенсации за сбитый самолёт не принимаются!
• Класс! 2



Турция передумала платить за сбитый Су-24: Новости Mail.Ru 28. 06. 16. Эл. ресурс. дата обращения 28. 06. 16. https://news.mail.ru/politics/26260992/?frommail=1)
Подружиться я хочу,
Только чем же заплачу?!
Чем платить? В карманах пусто!
Если нет туристов русских!