Уже не понять, как жила без тебя

Мария-Лисёнок Смирнова
Уже не понять, как жила без тебя,
 Я раньше почти тридцать лет,
 Искала по свету, надежду храня,
 Что встречу твой ласковый след.

Красивая, смелая, вся из огня,
 В тебе краски яркого лета,
 Цветение липы и вкус миндаля,
 Волшебные грезы рассвета.

Любые победы с тобой по плечу,
 И хочется громче смеяться,
 Ты слышишь и то, о чем глухо молчу,
 Люблю твоих мыслей касаться.

Моя дорогая, у Бога прошу
 Тебе самой лучшей из судеб,
 В стихах растворяясь, признаться спешу,
 Другой такой нет и не будет.