ты нужен мне...

Давыдова Ника
Ты нужен мне, любимый мой мужчина,
Ведь без тебя, не мил мне белый свет,
Душевно, чистым сердцем,
В стихотворении я шлю тебе привет.

Хочу чтоб прочитал и улыбнулся,
И вспомнил обо мне, хоть и на миг,
И мысленно ко мне ты прикоснулся,
Не зная чувствам никаких границ.

Я помню как ты в жизнь вошел мою нежданно,
И душу настежь ты мою открыл,
Вошел, и поселился вовсе,
А двери так и не закрыл.

И то тепло, что ты принес с собою,
Внутри не угаснет никогда,
И не узнать теперь другого,
Ведь там твое, отнюдь и навсегда.