С годами

Екатерина Калюжная
Пропадает вдохновение с годами,
Но и зачем творить, писать?
Да и не выразить словами
Всё то, что хочется сказать.

Затихает глубина стихов,
Но и зачем сидеть, страдать?
Теряется в неделях время,
Его уже и не догнать.

Воплощаем жесть поэмой,
Но в эти игры ли играть?
Становиться б уже проще,
И днями к Богу не взывать.