мой любимый мужчина...

Давыдова Ника
Твои руки дарят нежность,
Губы страстью обжигают.
Напои меня любовью,
Чтоб с ума сошла от счастья.

Как хочу я быть с тобою,
Позабыть про все на свете.
Одному тебе я верю,
Нет любви сильней на свете.

Ты мужчина мой любимый,
Нет желаннее тебя,
С не терпеньем жду я встречу
Нам помогут небеса.