Так просто

Яна Таждынова
Все слишком просто, чтоб вздохнуть свободно.
И слишком сложно,чтоб порой понять.
Хочу я спрятаться от всех куда угодно,
В свой тайный мир, меня где не достать.

"Иди со мной.."- Но ты меня не слышишь,
Твою ладонь я торопясь ищу.
Прости, но без тебя мне выше,
И пусть фактически я больше не дышу.

Отправлюсь я одна сквозь скалы,
Пусть берег - оберег мой ждет.
Всегда кому-то счастья мало,
А мне и вовсе с этим не везет.

Ты каждый день меня опустошая,
Любил себя поистине сильней.
Ты говорил, что я не понимаю-
И все прекрасно, все как у людей.

А раньше вместе представляла,честно
Нас с хрупким миром тысячи я раз.
Тебе вдруг стало так неинтересно,
Касаться взглядом моих серых глаз.

Теперь так часто я лювлю на мысли,
Что не друг друга мы искали вовсе.
И наши памятные даты, числа
Условно делят все на до и после.. 

И это ПОСЛЕ чувствую я кожей,
Вздохну свободно грудью,что есть силы.
С тобой мы не были ведь никогда похожи,
Все было хорошо - мы не любили.